CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

Histoire & Palmarès

SAISON 2007/2008  2EME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 4EME TOUR COUPE DE FRANCE

REIMS ST ANNE (CFA2) - CHEVEUGES  5-1

SAISON 2008/2009 3ME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 CHAMPION DES ARDENNES -18ANS

SAISON 2009/2010 VICE CHAMPION EXCELLENCE -18ANS ACCESSION LIGUE

JOURNEE DES CADEAUX environ 21 heures
0-2
EQUIPE A / REMILLY 1 jour
EQUIPE A / REMILLY : résumé du match 1 jour
Renaud MAGUIN et Tony FERRARI 6 jours
Toni Ferrari a commenté RENCONTRE ABOUTIE 8 jours
RENCONTRE ABOUTIE 8 jours
2-0
EQUIPE A / VIVAROIS 9 jours
EQUIPE A / VIVAROIS : résumé du match 9 jours
PARODIE DE FOOTBALL 15 jours
3-2
SAULCES MONCLIN / EQUIPE A 15 jours
SAULCES MONCLIN / EQUIPE A : résumé du match 15 jours
POINTS PERDUS 22 jours
3-3
EQUIPE A / BAZEILLES B 23 jours
EQUIPE A / BAZEILLES B : résumé du match 23 jours
BONNE REACTION 27 jours

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 7 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 12 Joueurs
  • 9 Supporters