CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

Histoire & Palmarès

SAISON 2007/2008  2EME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 4EME TOUR COUPE DE FRANCE

REIMS ST ANNE (CFA2) - CHEVEUGES  5-1

SAISON 2008/2009 3ME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 CHAMPION DES ARDENNES -18ANS

SAISON 2009/2010 VICE CHAMPION EXCELLENCE -18ANS ACCESSION LIGUE

SCORE LOURD 5 jours
3-0
ASFELD B / EQUIPE A 6 jours
ASFELD B / EQUIPE A : résumé du match 6 jours
VICTOIRE MERITEE 12 jours
3-0
EQUIPE A / NOYERS PT MAUGIS 13 jours
EQUIPE A / NOYERS PT MAUGIS : résumé du match 13 jours
4-1
EQUIPE A / ATTIGNY 20 jours
EQUIPE A / ATTIGNY : résumé du match 20 jours
JOURNEE PORTES OUVERTES 26 jours
6-1
GLAIRE / EQUIPE A 27 jours
GLAIRE / EQUIPE A : résumé du match 27 jours
Julien Rouy a commenté JOURNEE DES CADEAUX 1 mois
EQUIPE A / ATTIGNY 1 mois
JOURNEE DES CADEAUX 1 mois
0-2
EQUIPE A / REMILLY 1 mois

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 7 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 12 Joueurs
  • 9 Supporters