CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

Histoire & Palmarès

SAISON 2007/2008  2EME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 4EME TOUR COUPE DE FRANCE

REIMS ST ANNE (CFA2) - CHEVEUGES  5-1

SAISON 2008/2009 3ME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 CHAMPION DES ARDENNES -18ANS

SAISON 2009/2010 VICE CHAMPION EXCELLENCE -18ANS ACCESSION LIGUE

STAGE DE FOOTBALL 6 jours
CEREMONIE VOEUX 1 mois
PROGRAMME DE RERPISE 1 mois
MEILLEURS VOEUX 1 mois
JOYEUX NOEL 1 mois
0-3
U19 / OLYMPIQUE DE CHARLEVILLE 2 mois
U19 / OLYMPIQUE DE CHARLEVILLE : résumé du match 2 mois
2-1
ATTIGNY MACHAULT / U17 3 mois
ATTIGNY MACHAULT / U17 : résumé du match 3 mois
5-1
PRIX LES MEZIERES 2 / U15 3 mois
PRIX LES MEZIERES 2 / U15 : résumé du match 3 mois
MATCHS REMIS 3 mois
APPRENTISSAGE DOULOUREUX 3 mois
0-2
WARCQ B / EQUIPE B 3 mois
WARCQ B / EQUIPE B et 3 autres : résumés des matchs 3 mois

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 7 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 10 Joueurs
  • 9 Supporters