CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

Histoire & Palmarès

SAISON 2007/2008  2EME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 4EME TOUR COUPE DE FRANCE

REIMS ST ANNE (CFA2) - CHEVEUGES  5-1

SAISON 2008/2009 3ME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 CHAMPION DES ARDENNES -18ANS

SAISON 2009/2010 VICE CHAMPION EXCELLENCE -18ANS ACCESSION LIGUE

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 7 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 10 Joueurs
  • 9 Supporters