CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

Histoire & Palmarès

SAISON 2007/2008  2EME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 4EME TOUR COUPE DE FRANCE

REIMS ST ANNE (CFA2) - CHEVEUGES  5-1

SAISON 2008/2009 3ME CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION

SAISON 2008/2009 CHAMPION DES ARDENNES -18ANS

SAISON 2009/2010 VICE CHAMPION EXCELLENCE -18ANS ACCESSION LIGUE

MATCHS REMIS environ 4 heures
APPRENTISSAGE DOULOUREUX 4 jours
0-2
WARCQ B / EQUIPE B 4 jours
WARCQ B / EQUIPE B et 3 autres : résumés des matchs 4 jours
8-0
EQUIPE B / GLAIRE B 4 jours
3-4
EQUIPE B / VIVAROIS B 4 jours
0-2
EQUIPE A / GLAIRE 4 jours
1-5
U15 / B.B.C. 5 jours
U15 / B.B.C. et 2 autres : résumés des matchs 5 jours
2-1
U17 / OLYMPIQUE CHARLEVILLE 5 jours
4-1
LE THEUX / U19 5 jours
Julien Rouy a commenté SPECTACLE AGREABLE 19 jours
1-0
VILLERS DT THOUR / EQUIPE A 19 jours
VILLERS DT THOUR / EQUIPE A : résumé du match 19 jours
3-0
U17 / B.B.C. 19 jours

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 7 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 10 Joueurs
  • 9 Supporters