CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

9 mars 2015 à 18:33

REPRISE VICTORIEUSE

Victoire 2-1 contre Buzancy

Ce dimanche printanier, réception de Buzancy, Equipe difficile à battre, les gars ont eu du mal à ramener la feuille de match à l'aller victoire 2-1. Le coach demande aux gars de prendre du plaisir en sachant qu'un match de reprise est toujours délicat. Terrain tondu et roulé, légerement bosselé que beaucoup d'équipes aimeraient avoir. Début du match, 1ere minute, Aurél crochète son défenseur mais frappe à coté du cadre. 6eme centre de Gilou, Gui est contré sur sa frappe. 7eme, corner et tête de Rémy à coté du cadre. Réaction timide des visiteurs avec une frappe lointaine du n° 10 à coté du but. 10eme, Xav lance Aurél qui centre, Flo surgit et coupe la trajectoire du ballon pour battre le gardien visiteur 1-0. 18eme frappe de Remy dans les gants du gardien. 20eme contrôle de Flo et il adresse un missile qui rase la transversale.Les vagues déferlent dans le camp de Buzancy. 24eme contrôle de Flo qui remise sur Yo frappe à ras de terre et superbe arrêt du gardien visiteur. 28eme, débordement de Gui qui centre au second poteau sur Flo trop court pour marquer. 30eme, frappe lointaine du n° 10, belle claquette de Mat. Dans la minute qui suit, coup franc, le ballon est cafouillé dans la défense, arrêt réflexe de Mat, seconde frappe et nouvel arrêt. 40eme crochet de Flo et frappe au dessus. 42eme frappe contrée puis reprise d'Aurél sur le gardien. Mi temps 1-0 le coach demande de la vigilance pour la reprise. 47eme, ballon en profondeur, sortie de Mat au devant de l'attaquant. Partie remise dans la minute suivante, ballon sur le coté, centre Mat est battu, le n° 9 pousse le cuir dans les buts au second poteau. 50eme, sortie a nouveau de Mat qui contre le n° 9. Petit moment de flottement, le coach pousse de la voix. 54eme centre de Ludo sur Gui qui remise sur Rémy aux six mètres qui catapulte le cuir sous la transversale du pauvre gardien visiteur 2-1. Le jeu perd en intensité et les débats s'équilibrent au milieu. Les visiteurs réagissent par des ballons dans la surface sans grand danger pour Mat. 69eme coup franc reprise de Ludo au dessus. 80eme, débordement de Yo qui rentre dans la surface et centre sur Gui seul aux six mètres qui rate l'immanquable. 82eme tête de Rémy sur corner à droite du but. 86eme double arrêt de grande classe de l'excellent gardien de Buzancy. 89eme frappe de Sam contrée par le défenseur. L'arbitre siffle la fin de la rencontre. Victoire difficile mais amplement méritée au vu de la domination. Les gars ont tout donné 12eme victoire. Nul doute qu'une semaine de travail supplémentaire fera du bien. Satisfaction générale prochain rdv réception dimanche de l'équipe d' Attigny