CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

1 mai 2014 à 18:29

CONFIRMATION

Victoire 5-1 à Sedan Torcy

Ce jeudi match avancé en coupe Amédée Andry et déplacement à Sedan Torcy. Bonne galerie avec un temps ensoleillé. Terrain synthétique ou nos joueurs excellent. Ce sont pourtant les locaux qui dès l'entame de match se créent deux occasions. Une première détournée par Mathieu puis la seconde cafouillage et dégagement dans l'urgence. L'orage est passé, dès lors le ballon se met à circuler comme l'aime le coach. 5eme, corner sur Marvin qui rate sa reprise, le ballon arrive sur Aurél qui frappe du droit pour ouvrir le score. 4 minutes plus tard Jo part dans le dos de la défense et efface le gardien sortit à sa rencontre 2-0 au premier 1/4 d'heure. On pense que le plus dru est fait mais à la 18eme, dédoublement sur le coté droit, le défenseur adresse un centre tir qui trompe Mat. 2-1 cela remonte le moral des gars de Torcy. Yo file au but à la 25eme mais il est rattrapé au moment de conclure. Le jeu est agréable à voir et les équipes se livrent un combat propre. Deux nouvelles tentatives dont une frappe de Sam trop écrasée. mi temps 2-1 le coach remonte les troupes. Seconde période, entame rapide avec une occasion pour Yo mais il est contré dans la surface. 66eme minute, corner de Manu au second poteau sur Jo seul qui catapulte le cuir de la tête au fond des filets. La messe est dite et on se rend compte de l'impuissance des locaux. 71eme, belle remontée de ballon, Jo trouve Yo au dessus de la défense qui aux six mètres ajuste le pauvre gardien livré à lui même 4-1. Les espaces se font de plus en plus importants, 76eme, Manu file au but mais il est contré. Nouvelle frappe de Yo arrêt du gardien. Mat est sérieux et s'interpose de belle manière en détournant deux frappes au dessus de la transversale. A la 81eme, ballon sur le coté gauche pour Xav qui relaie avec Gégé, le ballon est cafouillé et renvoyé sur Guigui qui arrose le gardien au point de pénalty 5-1. On en reste là, belle victoire logique et sérieuse. Jeu appliqué et agréable au vu des nombreuses combinaisons et tentatives. Confirmation du regain de forme. Prochain rdv le 11 Mai avec la réception de Buzancy