CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

7 avril 2014 à 17:23

VICTOIRE DANS LA DOULEUR

Victoire 3 -1 à Haraucourt

Ce dimanche, belle journée ensoleillée et déplacement dans le cadre champêtre d'Haraucourt. Terrain sec et très bosselé. Des absences dans l'effectif, match piège classique. Ce sont nos joueurs qui démarrent le match en construisant le jeu. Dès la 3eme, centre tir de Guigui arrêté par le gardien, imité 2 minutes plus tard par Xav qui tente de loin mais nouvel arrêt. A la 6eme, ballon de Joseph pour Yo aux 6m qui rate la cadre. Première sortie des locaux à la 9eme, coup franc à 25m, frappe au ras du poteau, Cyril se détend bien mais rebond au dernier moment 1-0 pour Haraucourt. Joie de courte durée car à la 13eme, sur un ballon remis dans l'axe par la défense Yo frappe dans le petit filet 1-1. Au jeu construit, les locaux répliquent par de longs ballons recherchant systématiquement leur avant centre Cyril. A la 21eme, coup franc de Marvin sauvetage sur la ligne, une minute à peine centre de Marvin Yo sur la ligne frappe au dessus. A la suite de plusieurs sauvetages coté locaux, ca devient dur. A la 28eme, centre de Gilou reprise du gauche en piqué de Joseph, le ballon va dans la lucarne du pauvre gardien qui ne peut que l'accompagner 2-1 score mérité. A la 35eme nouveau coup franc des locaux mais Aurél veille au grain et dégage son camp. A la 39eme touche de Xav pour Yo qui se retourne son ballon passe juste au dessus de la transversale. A la 40eme dédoublement frappe de Marvin arrêt du gardien puis deux minutes plus tard même action frappe de Xav et arrêt du gardien qui a limité la casse dans cette première période avec des occasions vendangées. Le coach recadre les gars à la mi temps. Reprise avec une action à la 50eme corner reprise de Yo aux 6m sur la transversale. Cela va booster les locaux qui décident de sortir la tête hors de l'eau. A la 54eme frappe du n° 10 et bel arrêt de Cyril, qui récidive sur une nouvelle belle frappe. Cyril se distingue à la 57eme frappe du n° 10 arrêt puis reprise de la tête du n° 9 et nouvel arrêt. Le grand est chaud. A la 75eme, le n° à file seul aux buts mais il est stoppé de belle manière par Cyril. On assiste à une parodie de football avec de longs ballons vers le point de pénalty. Le jeu est pauvre et peu d'actions développées sont à retenir. A la 85eme centre, sortie hasardeuse du gardien local Fred reprend au dessus. A la 90eme, montée rageuse de Yo qui sert Xav dans le trou qui bat le gardien d'une frappe du gauche entre les jambes.3-1 la messe est dite mais que ce fut dur. Il faut saluer le courage et la volonté des joueurs d'Haraucourt qui n'ont rien laché. Victoire logique prochain rdv réception du Chesne.