CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

29 août 2011 à 18:09

QUELQUES REGRETS

Défaite 3-1 contre Neufmanil

Match officiel de reprise contre Neufmanil en coupe de France. Deux équipes de 1ere division qui se rencontrent. Cheveuges avec une équipe démunie de nombreux titulaires, a bien résisté, en effet c'est à la suite des prolongations que les verts de Neuneu se sont imposés 3-1. D'entrée ce sont les visiteurs qui se créent des occasions et il faut la vigilance de Cyril pour stopper deux occasions nettes. En effet, Neufmanil possède un avant centre qui bouge énormément et un ciseau

est repoussé puis une tête au point de pénalty. Les locaux réagissent et poussent par l'intermédiaire d' Aurél et Guigui les deux joueurs les plus en vue de cet après midi. Irvin a une occasion car il part au but mais il se fait rejoindre par le défenseur qui coupe son élan. bonne résistance des deux défenses et match équilibré dans l'ensemble. A la 56eme minute, le n°11 est servi dans le trou entre deux défenseurs et il pique sa balle et bat Cyril sortit à sa rencontre. Les locaux réagissent à nouveau mais par manquede poids devant ne marquent pas. A la 76eme minute, le capitaine sur un corner bouscule notre joueur l'arbitre désigne le point de pénalty transformé par Irvin. A nouveau les rouges poussent mais la défense de Neufmanil tient bon. On en reste là et les prolongations suivent, malheureusement à la 101eme minute, le referee oublie une faute sur Thomas et sur le contre le n°9 bat Cyril. Trois minutes plus tard, cafouillage dans l'axe et nouveau but des visiteurs, la messe est dite. On en restera là, mais il ne faut pas rougir de cette défaite, une bonne prestation d'ensemble avec des joueurs combatifs et solidaires. Il reste du travail et encore 15 jrs pour peaufiner.