CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

18 avril 2011 à 17:21

ENCORE RATE

Défaite 2-1 contre Douzy

Ce dimanche, notre bête noire Douzy se présentait chez nous. Le gagnant de la rencontre pouvait faire le trou dans l'objectif de la montée en excellence. Le résultat est a nouveau en faveur de Douzy qui l' a emporté 2-1. Le match a été dans l'ensemble assez équilibré mais d'une faiblesse technique importante. Les deux équipes se sont balancés des grands ballons pendant au moins 20mn peu d'occasions à se mettre sous la dent. Des pertes de ballons, des imprécisions, des longs ballons avec le vent en plus. A la 20eme minute une deux Thomas et Damien pour une frappe détournée en corner, sur celui ci frappe de Thomas Podvin au dessus. A la 28eme minute faute coup franc intéressant, Damien frappe au dessus. Réaction de Douzy avec une frappe également trop lointaine pour inquiéter Flo. L'occasion la plus nette se situe à la 38eme minute, sur un centre de Xavier, Damien reprend de volée au second poteau mais le gardien réalise une superbe parade. Mais à la 42eme minute suite à une faute de Thomas, coup franc sur le coté sur le n°9 qui au point de pénalty croise sa tête qui va mourir dans le petit filet. Un peu contre le cours du jeu. En seconde période, les visiteurs prennent les choses en main et dès la 48eme minut, le

n° 9 frappe au ras du poteau. A la 68eme minute, corner sur la tête d'Aymeric seul au point de pénalty qui rate le cadre. A la 75eme coup franc pour Douzy sur Flo. puis frappe sur le poteau, le ballon rebondit sur Flo qui le récupère. A la 82eme minute, le n° 10 a la lutte avec Geo lance son attaquant dans le dos d'Aurél et il file battre Flo d'une balle croisée à ras de terre. A la 89eme minute, Damien crochète deux défenseurs dans la surface et va battre le gardien visiteur d'un plat du pied gauche. Trop tard, la messe est dite et par manque d'agressivité et maladresse dans le jeu, nos joueurs ont encore une fois connus une désillusion. il reste encore 6 matchs à disputer et au vu des surprises de ce maudit championnat, il faudra les disputer a fond afin de ne pas avoir de regrets au moment du décompte final. Ceux qui se voient déjà beaux peuvent piétiner ou se faire marcher dessus.