CHEVEUGES ST AIGNAN CERC.OM. : site officiel du club de foot de CHEVEUGES - footeo

7 février 2011 à 19:58

RESULTATS DU WEEK END

SENIORS ET JEUNES

L'équipe A recevait Balan dans un match pas très amical au vu de la mentalité de certains

joueurs visiteurs qui ont affiché une attitude négative de leur club. Pour revenir au match

belle première mi temps 1-1 après 45 minutes. Des belles choses avec des occasions de part et d'autre circulation de balles, et présence physique raisonnable. Mi temps difficile puis plus rien

en seconde période avec trois buts encaissés. Vivement samedi prochain avec la réception de Vrigne aux bois.

L'équipe B se déplaçait à Challerange et  nouveau cinq buts encaissés défaite 5-1 encore trop de buts pris par notre défense. tout le problème est là, beaucoup d'occasions vendangées.

belle victoire : les u13 se déplacaient à la grandville pour une large revue d'effectif. un match joué dans un très bon esprit , 0-2 à la mi-temps . beaucoup d'occasions étaient gaspillées par précipitation ou par manque de concentration devant le but. score final 0-4 pour les visiteurs

bravo aux nouveaux buteurs : bastien,jean(2buts),marc.